ClosedKinder der Jahrgänge 5 und 6, von denen beide Elternteile in sogenannten kritischen Infrastrukturen tätig sind, können für die Notbetreuung angemeldet werden.
Bitte melden Sie den Bedarf im Geschäftszimmer per Mail oder Telefon  (mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 06452-939590) an.

Zu den Berufsgruppen in kritischen Infrastrukturen gehören insbesondere

• Beschäftigte im Gesundheitsbereich, medizinischen Bereich und pflegerischen Bereich,
  • Beschäftigte im Bereich von Polizei, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Feuerwehr,
  • Beschäftigte im Vollzugsbereich einschließlich Justizvollzug, Maßregelvollzug und vergleichbare Bereiche.

Eine vollständige Übersicht finden Sie hier. Alle Eltern, die für ihre Kinder die Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen, legen bitte eine Bestätigung durch die Arbeitgeber vor. Der dazu vom Kultusministerium erstellte Vordruck steht hier zum Download bereit.

Gaß, Schulleiter