Sehr geehrte Eltern,
auf der Grundlage der aktuell gültigen Vorgaben des Hessischen Kultusministeriums, jedoch auch unter dem Vorbehalt der weiteren Entwicklungen der Corona-Pandemie und den angepassten Hygienevorschriften, planen wir die Aufnahmefeier des Jahrgangs 5 am Dienstag, dem 18. August 2020 um 8.30 Uhr in der Großsporthalle in Battenberg durchzuführen. Jedes aufzunehmende Kind darf von maximal 2 Personen begleitet werden. Zu den weiteren Details der Aufnahmefeier 2020 werden wir Ihnen kurzfristig vor Beginn des neuen Schuljahres weitere Informationen in postalischer Form zukommen lassen.
Da wir in der aktuellen Situation evtl. auf eintretende Ereignisse kurzfristig reagieren müssen, bitten wir Sie im Vorfeld der Veranstaltung unsere Homepage zu besuchen.
Katja Müller-Schönwälder, Realschulzweigleiterin