GSB 3Wenn sie detaillierte Informationen über besondere Ereignisse an unserer Schule suchen, oder wenn sie an besonderen Internet-Angeboten der GSB haben, haben sie hier die Auswahl. Der Pressespiegel enthält Artikel und Beiträge der beiden Regionalzeitungen HNA-Frankenberger Allgemeine und Frankenberger Zeitung. Die Schulchronik, die von Frau Naumann geführt wird, gibt einen chronologischen Monatsrückblick über Geschehnisse an und rund um die GSB, wenn möglich wird auf interne und externe Intertartikel verlinkt. Einige Fachbereiche und Kollegen/Innen nutzen eigene Internetseiten für ihre schulische Arbeit. Diese Seiten finden sie unte als Linkliste.

Seibert, Webmaster GSB