Unsere Cafeteria befindet sich beim Hintereingang auf dem oberen Schulhof und ist täglich bis Schulschluss geöffnet. Im Rahmen der Schulrenovierung (2005-2010) erhielt die Gesamtschule ein modernes Cafeteriagebäude. Da die GSB Schule mit offenem Ganztagsangebot ist, ergab sich die Notwendigkeit die Schüler in der Mittagspause zu versorgen. So entstand ein modernes Funktionsgebäude mit Glasfassade und umlaufendem Stahl-Holz-Balkon. In der Cafeteria betreibt die Fa. Himmelmann aus Frankenberg die Cafeteria.Sie bietet den Schülern eine große Auswahl an Backwaren, Getränken und Süßigkeiten.
Mittags bietet sie immer die Möglichkeit auf etwas Warmes zu Essen. Dabei wird darauf geachtet, dass es auch vegetarisches Essen gibt. Die Hauptgerichte kosten ca. 3,50 bis 3,80€. Außerdem steht den Schülern einmal in der Woche ein Salatbuffet zur Verfügung.
Ältere Schüler können dort als Praktikanten ein Soziales Praktikum absolvieren.
Im hinteren Bereich der Cafeteria befindet sich das Berufswahlbüro, in dem sich die Abgänger nach Terminvereinbarung über mögliche spätere Berufe informieren können.

Maria Kowalski, Lara Bergener, Lina Erdelen

Unsere Cafeteria befindet sich beim Hintereingang auf dem oberen Schulhof und ist täglich bis Schulschluss geöffnet. Sie bietet den Schülern eine große Auswahl an Backwaren, Getränken und Süßigkeiten.

Mittags bietet sie immer die Möglichkeit auf etwas Warmes zu Essen. Dabei wird darauf geachtet, dass es auch vegetarisches Essen gibt. Außerdem steht den Schülern einmal in der Woche ein Salatbuffet zur Verfügung.

Ältere Schüler können dort als Praktikanten ein Soziales Praktikum absolvieren.