Es gibt ca. 42 Klassenräume an unserer Schule. Dort befinden sich in jedem Raum ein Pult, eine Tafel oder ein Starboard, ein Waschbecken mit Papierspender und ein großer Schrank mit Fächern für die Schüler. Viele der Klassen besitzen ein Starboard, um auf verschiedene Medien zugreifen zu können. Die Klassenräume haben unterschiedliche Größen. In den Größten könnten bis zu 40 Schüler Platz finden. Auch die Anordnung der Tische ist jedem Raum verschieden, es gibt Tischreihen, Gruppentische und andere Sitzordnungen. Seit der Renovierung sind die Klassenzimmer auch sehr gut wärme- und schallisoliert.

Aaron Schmitt, Lukas Arzt