Das Außengelände rund um die Sporthalle befindet sich unterhalb der Schule. Es gibt eine Sprintstrecke, einen Fußballplatz, der über zwei Tore und einen Basketballkorb verfügt und oberhalb des Fußballfeldes gibt es eine weitere kleine Anlaufstrecke mit einem Sandgrube, der zum Weitsprung dient. Neu dazugekommen ist ein kleiner „Spielplatz“ mit vielen Spielgeräten und ein Volleyballfeld, welches neben der Sprintstrecke und dem Fußballfeld liegt. Auf diesem Außengelände wird sowohl der Schulsport durchgeführt, als auch einige OGA’s. Natürlich kann es während der Pausen auch von unseren Schülerinnen und Schülern genutzt werden.

Caterina Stamm, Iqra Iqbal